Utiliser du riz pour éviter l'humidité des tomates farcies

redactionJDF Messages postés 1349 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 Cinou81 -
Beat Bieler / 123rf
Lors de la cuisson des tomates farcies, l'humidité libérée peut rendre la viande soggy. L'emploi de riz, que ce soit dans le plat de cuisson ou dans la farce elle-même, absorbe le surplus d'eau, évitant ainsi le phénomène. En plus d'offrir un accompagnement prêt à servir, incorporer le riz directement dans la farce améliore sa tenue. Veillez néanmoins à pré-cuire légèrement le riz avant son ajout. Qui aurait pensé utiliser du riz pour un tel défi culinaire? Avez-vous déjà essayé d'autres astuces pour prévenir la libération d'eau des tomates?
Source
A voir également:

1 réponse

Cinou81
 

Bonjour je le fais à chaque plat de tomates un régal un goût sucré au riz 

0