Nouvelles recettes

zuguzem -  
verveine2023 Messages postés 5566 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -

Bonjour, Je suis embauché depuis récemment dans un chantier d'insertion qui fait de la conserverie, de la biscuiterie et du traiteur. Nos recettes sont je trouve, vieillotte et peu gouteuse . nous avons peu de plaisir à les manger nous même. Le problème vient en partie des normes nécessaire à conserverie ( pasteurisation, taux de ph inférieur à 4.5, et taux de sucre élevé pour les confiture) mais je ne peut me résoudre à faire des bocaux triste comme cela , ou trop sucré! 

Pour exemple 5 kilo de fruit pour 4 kilo de sucre. 

cela donne des confiture au gout de sucre . et terne.

auriez vous des idée ou des expérience à partager?

A voir également:

1 réponse

verveine2023 Messages postés 5566 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   242
 

Bonjour

Tu as la possibilité de lire toutes sortes de recettes, en cliquant sur le bandeau noir au haut de la page,  intitulé "CUISINE".
Puis: Journal des femmes /Cuisine.
Plus bas ► Trouver une recette 

Tu pourras imprimer les recettes.

0