Nouvelles recettes
zuguzem
-
verveine2023 Messages postés 5566 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
verveine2023 Messages postés 5566 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour, Je suis embauché depuis récemment dans un chantier d'insertion qui fait de la conserverie, de la biscuiterie et du traiteur. Nos recettes sont je trouve, vieillotte et peu gouteuse . nous avons peu de plaisir à les manger nous même. Le problème vient en partie des normes nécessaire à conserverie ( pasteurisation, taux de ph inférieur à 4.5, et taux de sucre élevé pour les confiture) mais je ne peut me résoudre à faire des bocaux triste comme cela , ou trop sucré!
Pour exemple 5 kilo de fruit pour 4 kilo de sucre.
cela donne des confiture au gout de sucre . et terne.
auriez vous des idée ou des expérience à partager?
A voir également:
- Nouvelles recettes
- Pommes de terre nouvelles au four croustillantes - Recettes - Pomme de terre au four
- Cycas nouvelles pousses - Accueil - Arbustes
- Recette pommes de terre nouvelles sautées croustillantes - Recettes - Poêlée de légumes
- Recette pommes de terre nouvelles - Recettes - Pomme de terre au four
- Cuisson pommes de terre nouvelles à l'eau - Accueil - Astuces légumes