- Accompagnement gibier légumes
- Legumes farcis - Recettes - Autre légume farci
- Flan de légumes - Recettes - Flan salé végétarien
- Crumble de légumes - Recettes - Crumble de légumes
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Achard de légumes - Recettes - Entrée froide originale
5 réponses
Bonsoir Gehi,
Tu peux accompagner le gibier, d'une purée de céleri-rave, du chou rouge braisé, une purée de pommes de terre agrémentée de moutarde à l'ancienne ou de chou frisé beurré.
Penser à servir un pot de gelée de groseilles.
Bonjour
tout dépend si tu le fait en sauce où rôti. .
Frites de patates douces, où pour rester sur le thème sauvage , pommes de terre et cèpes poêlée ail persil,
Pour une sauce, je partirai sur une purée... Céleri, patate douce, pomme de terre, au choix
Coucou Gehi,
Voici les recettes d'internautes qui ont été publiées:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common_headline=chevreuil&common_streamIds=2505394#search
Bonne soirée
Bonjour,
Pour accompagner un plat de chevreuil, j’aime bien varier selon le type de cuisson :
En sauce : purée de panais, poêlée de champignons ou une polenta aux herbes
Rôti : légumes racines rôtis au miel et thym, ou une compotée de figues/échalotes, c’est top avec la viande un peu corsée ????
Bonne journée
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre questionBonjour @gehi StatutContributeur
Dis-moi en retour, si les réponses te conviennent...
Cuisine > Plat de viande > Gibier:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305536-chevreuil-sauce-grand-veneur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3099379-civet-de-chevreuil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315704-ragout-de-chevreuil-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3217498-cuissot-de-chevreuil-au-four-la-recette-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1956566-chevreuil/
Belle journée