Osso Bucco revisité avec du boeuf: recette moins chère par un chef italien

redactionJDF Messages postés 1349 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 Jesuisritaletjelereste -
123RF/ld1976
Simone Zanoni, un célèbre chef italien originaire de Lombardie, propose une nouvelle version de l'Osso Bucco, un plat italien traditionnellement préparé avec du jarret de veau. Cependant, Zanoni utilise du jarret de bœuf dans sa recette, une viande beaucoup moins chère mais tout aussi délicieuse. La recette suit les techniques de cuisson traditionnelles de l'Osso Bucco, y compris une cuisson lente et une sauce savoureuse. Enfin, il est fidèle à sa région d'origine en servant son plat avec un risotto bien gourmand. Que pensez-vous de l'idée de réinventer des recettes traditionnelles avec des ingrédients plus abordables ?
Source
A voir également:

2 réponses

ita
 

Quand est-ce qu les français apprendront qu'on dit et écrit "osso BUCO"???

1
Radinoz Messages postés 23319 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   963
 

effectivement il n’y a qu’un c en italien ;) 

0
Jesuisritaletjelereste
 

Bonjour, 

Attention, osso buco, avec un seul c contrairement à se qu'on rencontre trop souvent. 

Buco veut dire trou, justement. 

Bises, 

0