La recette infaillible du cake au citron de Pierre Hermé
redactionJDF
Messages postés
1326
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
Vizilette -
Vizilette -
Source
A voir également:
- Pierre herme
- Gateau au citron - Meilleures réponses
- Herme pierre - Meilleures réponses
- Gateau chocolat pierre hermé - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Crepe pierre hermé - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Clafoutis pierre herme - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Fondant au chocolat facile : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
2 réponses
Trop fade, il faut éviter de mettre de l eau pour rendre le gâteau plus moelleux.tu met juste 3 ou 4 jus de citron avec un peu de sucre
Le pire cake au citron que j’ai fait depuis des années.
Très déçu. La texture était fade, spongieuse et caoutchouteuse — rien de ce qu’on attend d’un bon cake moelleux. Le goût du citron était quasi inexistant malgré les ingrédients, et le résultat final manquait totalement de gourmandise. J’ai suivi la recette à la lettre, donc je ne peux pas l’excuser par une erreur de préparation. Définitivement une recette à éviter.