La recette de Laurent Mariotte pour accompagner les asperges blanches

redactionJDF Messages postés 1341 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 JMT -
lcc54613 - stock.adobe.com
L'asperge, au goût raffiné et délicat, est très appréciée des gourmets, notamment au printemps lorsqu'elle fait son apparition sur les étals de marchés. Elle existe en trois couleurs déterminées par leur durée d'exposition au soleil, allant des blanches, les plus fines, aux vertes, plus herbacées, en passant par les violettes, plus fruitées. Précieuses en cuisine, elles peuvent se déguster de diverses manières, mais sont souvent consommées avec une sauce. La traditionnelle mousseline a été remplacée par une sauce vigneronne signée Laurent Mariotte, parfaite alliance avec les asperges blanches. Préparée avec soin, l'asperge ne cesse de surprendre par sa finesse et son audace culinaire. Quels sont vos façons préférées de cuisiner les asperges ? Avez-vous une recette spéciale à partager ?
Source
A voir également:

2 réponses

ChatonFabuleux59 Messages postés 11 Statut Membre 3
 

On a tous entendu parler de lui et de voir ses émissions brèves un chef cuisinier tant attendu 

1
JMT
 

Super recette pour mes asperges blanches.

Je profite de vos recettes pendant cette période où les asperges sortes de terre 

0