Apprendre à ouvrir des huîtres avec un couteau
redactionJDF
Messages postés
1349
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
labricole47 Messages postés 28066 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
labricole47 Messages postés 28066 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Source
A voir également:
- Couteau a huitre
- Couteau a tomate - Meilleures réponses
- Couteau a huitres - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
3 réponses
Perso, j'aime bien attaquer par la charnière.. C'est la methode qui donne le moins d’écaille dans l’huître.
Cela nécessite un couteau tres special qui ressemble plus a un poinçon qu'à une lame.. et plus de force.. mais moins de danger de se perforer la main !