Recette du cake au chocolat fondant de François-Régis Gaudry

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Radinoz Messages postés 23265 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
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François-Régis Gaudry, expert en gastronomie, propose une recette de cake au chocolat unique et irrésistiblement savoureuse. Évoquant "un délice", il révèle que l'ingrédient secret de ce dessert "hyper onctueux et savoureux" est la crème de marrons. En plus du chocolat, du beurre et des œufs, elle confère au gâteau un goût particulier et une texture fondante. La recette est assez simple à réaliser, demandant l'utilisation d'une farine de châtaigne pour un autre twist gustatif. Alors, que diriez-vous d'essayer cette recette pour votre prochain dessert?
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1 réponse

Martine
 

Bonjour,

Dans la liste des ingrédients, il n'est pas indiqué de farine de châtaigne, seulement en fin de texte et pas de quantité ?

Merci.

Cordialement 

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Radinoz Messages postés 23265 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   961
 

Bonjour,

La farine est juste utilisée pour fariner (et beurrer) le moule à cake avant d’enfourner.
Regardez la vidéo : https://www.instagram.com/p/DFN0JB-vVv-/

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