Recette du cake au chocolat fondant de François-Régis Gaudry

redactionJDF Messages postés 191 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mars 2025 - 23 mars 2025 à 11:31
Radinoz Messages postés 16404 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 30 mars 2025 - 23 mars 2025 à 12:13
Michael Gray - stock.adobe.com
François-Régis Gaudry, expert en gastronomie, propose une recette de cake au chocolat unique et irrésistiblement savoureuse. Évoquant "un délice", il révèle que l'ingrédient secret de ce dessert "hyper onctueux et savoureux" est la crème de marrons. En plus du chocolat, du beurre et des œufs, elle confère au gâteau un goût particulier et une texture fondante. La recette est assez simple à réaliser, demandant l'utilisation d'une farine de châtaigne pour un autre twist gustatif. Alors, que diriez-vous d'essayer cette recette pour votre prochain dessert?
Source
A voir également:

1 réponse

Bonjour,

Dans la liste des ingrédients, il n'est pas indiqué de farine de châtaigne, seulement en fin de texte et pas de quantité ?

Merci.

Cordialement 

0
Radinoz Messages postés 16404 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 30 mars 2025 708
23 mars 2025 à 12:13

Bonjour,

La farine est juste utilisée pour fariner (et beurrer) le moule à cake avant d’enfourner.
Regardez la vidéo : https://www.instagram.com/p/DFN0JB-vVv-/

1