Recette du cake au chocolat fondant de François-Régis Gaudry
redactionJDF
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2025
-
23 mars 2025 à 11:31
Radinoz Messages postés 16900 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 10 avril 2025 - 23 mars 2025 à 12:13
Radinoz Messages postés 16900 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 10 avril 2025 - 23 mars 2025 à 12:13

Source
A voir également:
- Fondant cakes
- Mars chocolat noir - Meilleures réponses
- Gâteau lion - Meilleures réponses
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondants au chocolat en ramequins : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondant aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
23 mars 2025 à 12:13
Bonjour,
La farine est juste utilisée pour fariner (et beurrer) le moule à cake avant d’enfourner.
Regardez la vidéo : https://www.instagram.com/p/DFN0JB-vVv-/