Pourquoi les gourmets n'utilisent jamais de poivre déjà moulu
redactionJDF
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2025
-
18 mars 2025 à 10:10
Radinoz Messages postés 16895 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Non membre Dernière intervention 9 avril 2025 - 18 mars 2025 à 10:10
Radinoz Messages postés 16895 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Non membre Dernière intervention 9 avril 2025 - 18 mars 2025 à 10:10

Source
A voir également:
- Poivre en grains
- Graine de lin danger - Meilleures réponses
- Gros sel moulin - Meilleures réponses
- Sauce au poivre recette - Recettes - Sauce pour viande
- Poivre - Guide
- Crevette sel et poivre - Recettes - Crevettes sautées
- Poivre noir bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calorie poivre - Guide
1 réponse
Radinoz
Messages postés
16895
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Non membre
Dernière intervention
9 avril 2025
723
18 mars 2025 à 10:10
18 mars 2025 à 10:10
Sans compter qu'à l'achat ça revient bien mois cher d'acheter du poivre en grain (ou du gros sel), que des petits contenants en poudre... ;)