Chef recommande la marque Dari pour un couscous réussi
contrariness Messages postés 21556 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Source
- Couscous dari origine
- Marque de couscous - Meilleures réponses
- Marque couscous - Meilleures réponses
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous cookeo - Recettes - Couscous traditionnel
- Semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Couscous thermomix - Recettes - Autre plat de poulet
- Couscous poulet merguez - Recettes - Autre plat de poulet
2 réponses
Perso je fais le couscous a l'aide d'un mirco-onde !
Pas la peine de prendre de la semoule rapide ou hyper rapide, la normale est tres bien du moment que ce soit de la semoule a couscous..
Cela fonctionne pour une a deux personne (pour plus c'est trop difficile).
Recette :
Verser la semoule dans une large assiette creuse (15cl par personne). Mouillez avec un bouillon de légume frémissant. (avec l'habitude on arrive a trouver le bon volume). Puis mettre un film dessus autour de l'assiette et mettre au micro-onde pendant 3 minutes (env. 450 W).
Une fois cuite, avec une fourchette cassez et decoller les grains en rajoutant de l'huile d'olive ou du beurre.. c'est la partie la plus longue si on veut un bon resultat.
C'est different de la methode a la vapeur mais c'est très bon et plus rapide pour ceux qui n'ont pas le temps.. Et pour les legumes.. ouvrez une boite !