Recette de Saint-Jacques à la sauce barbe par Cyril Lignac
redactionJDF
Messages postés
1323
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
Radinoz Messages postés 23265 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Radinoz Messages postés 23265 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Source
A voir également:
- Barde de saint-jacques sauce
- Barde de saint jacques sauce - Meilleures réponses
- Sauce barbe saint jacques - Meilleures réponses
- Noix de saint jacques recette - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Saint jacques poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Cassolette saint jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
Bonjour
J'ai pas l'impression qu'il y ait les quantités qqpart (j'ai fouillé un peu sur le net, et tous les articles qui parlent de sa recette, sont sans les quantités).
En fouillant le site de RTL, j'ai retrouvé ceci: https://www.rtl.fr/actu/food/cyril-lignac-partage-sa-recette-de-saint-jacques-et-fondue-de-poireaux-7900196905 Il me semble que c'est la seule recette de saint jacques avec bardes et poireaux (et cognac)...
Et comme elle date d'octobre 2022 (comme l'article ici sur JDF), j'ai déduit que c'était ça, mais c'est pas très clair...
Regardez sur RTL, il y a d'autres recettes de Lignac avec des St Jacques.
La rédaction aurait pu nous mettre le lien direct vers la chronique, ça aurait été plus simple.