Pâtes à cuisson rapide : mauvaise qualité selon les italiens
redactionJDF
Messages postés
1347
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
Radinoz Messages postés 23307 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Radinoz Messages postés 23307 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Source
A voir également:
- Pâtes cuisson rapide mauvais
- Pates cuisson rapide - Meilleures réponses
- Crepe en italien - Meilleures réponses
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Pate a crepe rapide - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Curieuse de savoir sur quelles bases scientifiques se basent ces affirmations, qualité du blé, tracabilité, index glycémique ?