Manque de vitamineD
Résolu
Profil bloqué
-
14 oct. 2010 à 18:46
00lina00 Messages postés 29335 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 5 août 2023 - 14 oct. 2010 à 21:22
00lina00 Messages postés 29335 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 5 août 2023 - 14 oct. 2010 à 21:22
A voir également:
- Manque de vitamineD
- Manque de potassium - Accueil - Analyses de sang
- Manque de phosphore - Accueil - Nutriments et Calories
- Manque de vitamine d - Accueil - Vitamines
- Manque de fer dangereux - Accueil - Fatigue
- Manque de sodium que manger - Accueil - Nutriments et Calories
3 réponses
00lina00
Messages postés
29335
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2023
6 251
14 oct. 2010 à 18:55
14 oct. 2010 à 18:55
Bonsoir,
Huile, Foie de Morue 2 200 %
Saumon 1 600 %
Anguille 1300%
Hareng 230%
Limande 150%
Maquereau 150%
Sole 150%
Foie de Poulet 130%
Sardine 110% Sardine
Sardine
Anchois 100%
Huître 60%
Thon 58% Thon
Thobn
Esturgeon 50%
Lamproie 50%
Alose 40%
Ris de Veau 40%
Turbot 40%
Coulommiers 30%
Beurre 25%
Champignon 20% Champignon
Pointillé
Moule 20%
Oeuf 20%
Truite 20%
Foie d'Agneau 15%
Veau 15%
Crème Fraîche 10%
Flétan 10%
Gruyère 10%
Hollande 10%
Poulet 10%
Germes de Blé 8%
Blé 5%
Brie 5%
Camembert 5%
Cantal 5%
Colin (Lieu) 5%
Crevette 5%
Foie de Porc 5%
Foie de Veau 5%
Fromage Blanc 5%
Germes de Soja 5%
Gorgonzola 5%
Lait 5%
Livarot 5%
Merlan 5%
Mouton 5%
Noix de Coco 5%
Parmesan 5%
Pont-l'Evêque 5%
Porc 5%
Port-Salut 5%
Raie 5%
Roquefort 5%
Fromage de Chèvre 2%
Petit Suisse 2%
Huile, Foie de Morue 2 200 %
Saumon 1 600 %
Anguille 1300%
Hareng 230%
Limande 150%
Maquereau 150%
Sole 150%
Foie de Poulet 130%
Sardine 110% Sardine
Sardine
Anchois 100%
Huître 60%
Thon 58% Thon
Thobn
Esturgeon 50%
Lamproie 50%
Alose 40%
Ris de Veau 40%
Turbot 40%
Coulommiers 30%
Beurre 25%
Champignon 20% Champignon
Pointillé
Moule 20%
Oeuf 20%
Truite 20%
Foie d'Agneau 15%
Veau 15%
Crème Fraîche 10%
Flétan 10%
Gruyère 10%
Hollande 10%
Poulet 10%
Germes de Blé 8%
Blé 5%
Brie 5%
Camembert 5%
Cantal 5%
Colin (Lieu) 5%
Crevette 5%
Foie de Porc 5%
Foie de Veau 5%
Fromage Blanc 5%
Germes de Soja 5%
Gorgonzola 5%
Lait 5%
Livarot 5%
Merlan 5%
Mouton 5%
Noix de Coco 5%
Parmesan 5%
Pont-l'Evêque 5%
Porc 5%
Port-Salut 5%
Raie 5%
Roquefort 5%
Fromage de Chèvre 2%
Petit Suisse 2%
00lina00
Messages postés
29335
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2023
6 251
14 oct. 2010 à 21:22
14 oct. 2010 à 21:22
De rien ;)
Bonne soirée également.
Bonne soirée également.