Manque de vitamineD
Résolu
Profil bloqué
-
00lina00 Messages postés 31098 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
00lina00 Messages postés 31098 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
Mon petit fils se plaignait d'avoir mal aux jambes.
Une première prise de sang ne signalait aucune carence.
Après consultation chez spécialiste, il s'avère qu'il manque de vitamine D et de fer.
On lui a bien sur prescrit des médicaments.
N'avez vous pas une idée, de ce qu'on pourrait lui faire manger? ou trouve t on le plus de vitamine D ( dans quel fruit, car il n'est pas mangeur de légumes)
Merci pour touts les conseils et idées que j'espère recevoir.
Bonne soirée.
Mon petit fils se plaignait d'avoir mal aux jambes.
Une première prise de sang ne signalait aucune carence.
Après consultation chez spécialiste, il s'avère qu'il manque de vitamine D et de fer.
On lui a bien sur prescrit des médicaments.
N'avez vous pas une idée, de ce qu'on pourrait lui faire manger? ou trouve t on le plus de vitamine D ( dans quel fruit, car il n'est pas mangeur de légumes)
Merci pour touts les conseils et idées que j'espère recevoir.
Bonne soirée.
A voir également:
- Manque de vitamineD
- Manque de potassium - Accueil - Analyses de sang
- Manque de vitamine d témoignage - Accueil - Vitamines
- Manque de phosphore - Accueil - Nutriments et Calories
- Manque d'oxygène que faire - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Manque de fer dangereux - Accueil - Fatigue
3 réponses
Bonsoir,
Huile, Foie de Morue 2 200 %
Saumon 1 600 %
Anguille 1300%
Hareng 230%
Limande 150%
Maquereau 150%
Sole 150%
Foie de Poulet 130%
Sardine 110% Sardine
Sardine
Anchois 100%
Huître 60%
Thon 58% Thon
Thobn
Esturgeon 50%
Lamproie 50%
Alose 40%
Ris de Veau 40%
Turbot 40%
Coulommiers 30%
Beurre 25%
Champignon 20% Champignon
Pointillé
Moule 20%
Oeuf 20%
Truite 20%
Foie d'Agneau 15%
Veau 15%
Crème Fraîche 10%
Flétan 10%
Gruyère 10%
Hollande 10%
Poulet 10%
Germes de Blé 8%
Blé 5%
Brie 5%
Camembert 5%
Cantal 5%
Colin (Lieu) 5%
Crevette 5%
Foie de Porc 5%
Foie de Veau 5%
Fromage Blanc 5%
Germes de Soja 5%
Gorgonzola 5%
Lait 5%
Livarot 5%
Merlan 5%
Mouton 5%
Noix de Coco 5%
Parmesan 5%
Pont-l'Evêque 5%
Porc 5%
Port-Salut 5%
Raie 5%
Roquefort 5%
Fromage de Chèvre 2%
Petit Suisse 2%
Huile, Foie de Morue 2 200 %
Saumon 1 600 %
Anguille 1300%
Hareng 230%
Limande 150%
Maquereau 150%
Sole 150%
Foie de Poulet 130%
Sardine 110% Sardine
Sardine
Anchois 100%
Huître 60%
Thon 58% Thon
Thobn
Esturgeon 50%
Lamproie 50%
Alose 40%
Ris de Veau 40%
Turbot 40%
Coulommiers 30%
Beurre 25%
Champignon 20% Champignon
Pointillé
Moule 20%
Oeuf 20%
Truite 20%
Foie d'Agneau 15%
Veau 15%
Crème Fraîche 10%
Flétan 10%
Gruyère 10%
Hollande 10%
Poulet 10%
Germes de Blé 8%
Blé 5%
Brie 5%
Camembert 5%
Cantal 5%
Colin (Lieu) 5%
Crevette 5%
Foie de Porc 5%
Foie de Veau 5%
Fromage Blanc 5%
Germes de Soja 5%
Gorgonzola 5%
Lait 5%
Livarot 5%
Merlan 5%
Mouton 5%
Noix de Coco 5%
Parmesan 5%
Pont-l'Evêque 5%
Porc 5%
Port-Salut 5%
Raie 5%
Roquefort 5%
Fromage de Chèvre 2%
Petit Suisse 2%