Le boucher
xplom
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labricole47 Messages postés 28068 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
labricole47 Messages postés 28068 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
a quoi vous reconnaissez que votre boucher a de la bonne viande et qu'il sait la couper ?
merci de vos conseilles
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
A voir également:
- Le boucher
- Artere boucher - Accueil - Symptômes et complications
- Oreille boucher - Accueil - ORL
- Conservation jambon blanc boucher - Guide
- Trompe boucher - Accueil - Système reproducteur
- Le palet bouche - Guide
1 réponse
bonjour
mon boucher vends de la viande de produteurs locaux ;connais la majorité de ces clients par leur nom ou leur prenom ainsi que les producteurs ; et ne peut se permettre de vendre de la mauvaise viande ;et il a 30 ans d'experience
il sait que s'il me vends du pot au feu pour de l'entrecote il me voit plus
il est vrai que nous sommes en campagne
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apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
ah un connaisseur
ben je pose la question car je vais sortir de mon patelin quelques jours pour un bled qui s'appelle le Jura
et y'a pas marqué touriste/pigeon sur mon front
t'attend 11h ....11h 30 et tu regarde chez qui y a la queue
sinon tu chope dans la rue un gus avec l'air autochtone et tu demande
efficace pour les restau simples.... les voitures bleues (edf) plus y en a ;meilleur rapport qualité prix