Cuisson de fond tarte
claudette
-
8 oct. 2016 à 09:32
labricole47 Messages postés 22763 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mars 2025 - 28 oct. 2016 à 18:11
labricole47 Messages postés 22763 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mars 2025 - 28 oct. 2016 à 18:11
Bonjour, comment faire pour que le font de tarte sois bien cuit croustillant merci pour votre aide
A voir également:
- Conservation fond de tarte cuit
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
4 réponses
coincoin68
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
8 oct. 2016 à 12:06
8 oct. 2016 à 12:06
Bonjour,
badijonner le fond de tarte avec un blanc d'oeuf .
Bonne journée