Est ce que j'aime la cuisine?
hosta009
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonsoir j'aimerais savoir si j'aime cuisiner...
Au départ, je n'aimais pas trop découper des légumes.
Puis, lorsque j'ai composé des recettes qui "marchaient" et qui "plaisaient",
j'étais fier de moi et j'aimais quelque part , cuisiner.
Mais récemment, je me suis reposé la question: j'aime ou j'aime pas la cuisine?
Car, découper les légumes, je n'aime pas trop (mais je ne déteste pas non plus).
Il me semble que je n'aime pas cuisiner quand :
-je suis de mauvaise humeur
-je m'aventure dans une recette qui va foirer
-le résultat escompté n'est pas à la hauteur de mes espérances.
Qu'en pensez-vous?
Au départ, je n'aimais pas trop découper des légumes.
Puis, lorsque j'ai composé des recettes qui "marchaient" et qui "plaisaient",
j'étais fier de moi et j'aimais quelque part , cuisiner.
Mais récemment, je me suis reposé la question: j'aime ou j'aime pas la cuisine?
Car, découper les légumes, je n'aime pas trop (mais je ne déteste pas non plus).
Il me semble que je n'aime pas cuisiner quand :
-je suis de mauvaise humeur
-je m'aventure dans une recette qui va foirer
-le résultat escompté n'est pas à la hauteur de mes espérances.
Qu'en pensez-vous?
A voir également:
- Est ce que j'aime la cuisine?
- Shiso cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Sauge cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Qu est ce que la brousse en cuisine - Guide
2 réponses
bonsoir
je suis bien caché pendant ce temps là, sauf frites et barbecue ! là c'est moi qui dirige ,
faut bien aider....
ah oui et les œufs durs car je sais compter les minutes...et je les écale aussi !
et je rajoute des anchois sur la pizza
je me rendais pas compte que je cuisinais autant...si je pouvais, je me mettrai +1
je suis bien caché pendant ce temps là, sauf frites et barbecue ! là c'est moi qui dirige ,
faut bien aider....
ah oui et les œufs durs car je sais compter les minutes...et je les écale aussi !
et je rajoute des anchois sur la pizza
je me rendais pas compte que je cuisinais autant...si je pouvais, je me mettrai +1
Bonjour,
La question serait plutôt : avez-vous du plaisir à manger, à découvrir les saveurs, à partager un plat entre amis ?
En ayant répondu, vous demandez à des amis de confectionner le repas que vous allez partager ensemble.
Peu à peu, éplucher les légumes ne deviendra plus une corvée, mais vous apprendrez à regarder vos légumes d'une autre façon.
On n'a pas toujours envie de cuisiner, mais avec un rien, nous pouvons nous régaler.
C'est comme tout, dans la vie. Apprendre à se faire plaisir et... l'apprécier.
La question serait plutôt : avez-vous du plaisir à manger, à découvrir les saveurs, à partager un plat entre amis ?
En ayant répondu, vous demandez à des amis de confectionner le repas que vous allez partager ensemble.
Peu à peu, éplucher les légumes ne deviendra plus une corvée, mais vous apprendrez à regarder vos légumes d'une autre façon.
On n'a pas toujours envie de cuisiner, mais avec un rien, nous pouvons nous régaler.
C'est comme tout, dans la vie. Apprendre à se faire plaisir et... l'apprécier.