Intolérence à la protéine de lait
carlalola1
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2010
-
23 juin 2010 à 22:33
carlalola1 - 24 juin 2010 à 09:41
carlalola1 - 24 juin 2010 à 09:41
A voir également:
- Intolérence à la protéine de lait
- Proteine c reactive - Accueil - Analyses de sang
- Croute de lait jusqu'a quel age - Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Lait végétal protéine - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Dent de lait - Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Proteine serique - Accueil - Analyses de sang
2 réponses
En réalité, si on mange normalement et de tout par ailleurs, il n'y a aucun risque de manquer de calcium, c'est un mythe qu'il faille absolument du lait. Il faut surtout éviter le lait, précisément, mais les yaourts sont fermentés, donc ils se digèrent beaucoup mieux et ne posent pas les mêmes problèmes.