Boucherie dans quel région ???,,
Résolu
delphine53
-
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
bonjour . quel région etes -vous ?
quel qualiteé de viande faite-vous ,choix .extra ou de la caisse ?
clientele ouvriere, aisé ?
avez-vous a coté de chez vous un concurent direct , (( grande-surface ou boucher- charcutier ? ))
mon mari et moi étions boucher- charcutier -traiteur , paris , pendant 42ans ,mon mari a vendu il-y-a 2 ans , si il peut vous aider ,
a bientöt delphine 53
quel qualiteé de viande faite-vous ,choix .extra ou de la caisse ?
clientele ouvriere, aisé ?
avez-vous a coté de chez vous un concurent direct , (( grande-surface ou boucher- charcutier ? ))
mon mari et moi étions boucher- charcutier -traiteur , paris , pendant 42ans ,mon mari a vendu il-y-a 2 ans , si il peut vous aider ,
a bientöt delphine 53
A voir également:
- Boucherie dans quel région ???,,
- Région pelvienne - Accueil - Système reproducteur
- Jambon boucherie enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Région inguinale - Guide
- Boucherie l'araignée - Guide
- Roquefort fromage region - Guide