Que signifie "à l'ancienne" lorsque j'achète des chips "à l'ancie

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Ce terme m'a l'air très commercial. Cependant, selon les marques, il me semble que le goût est parfois satisfaisant; alors c'est quoi "à l'ancienne"?... si je peux le faire moi même!
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 
Et comment conserver leur croustillant? J'ai essayé à la friteuse ou au four pour que ça soit moins gras, mais en les faisant à l'avance, d'une manière ou d'une autre, mes chips sont se ramollissent.
0
Utilisateur anonyme
 
"à l'ancienne" est surtout un argument commercial qui joue sur la tendance de la nostalgie. je ne suis pas réellement sur qu'il y ai une vrai différence avec les autres chips. Pour faire vos chips vous même, il faut émincer vos pdt ou légumes en rondelles très fines, bien les éssuyer les passer rapidement à la friteuse, comme pour les frites, mais beaucoup moins longtemps, car les tranches sont plus fines et cuisent plus vite.
-7