A voir également:
- J'ai perdu la recette des carottes épicées à la marocaine. Quelqu'un pourrait-il
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - Accueil - Epilation
- Pain perdu calories - Guide
- Sirop pour la toux recette de grand-mère - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Calories carottes - Guide
1 réponse
bonsoir, si c 'est la recette des carottes que l' on sert en entrée, voilà celle que je fais: 250 g de carottes, sel, poivre, 3 gousses d' ail finement hachées, 2 c à soupe d 'huile, 1/4 de c à café de cumin, 1 càs de persil haché fin. Eplucher et couper les carottes en pts morceaux et les cuire ds l'eau salée, égoutter et les faire revenir à feu doux,saler, poivrer puis mélanger avec le reste des ingrédients, Servir chaud ou froid, bon appétit, Marie