Le pain

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Devant les différents pains offerts à la vente chez notre boulanger (pain de seigle, pain brioché, pain bio etc..) lequel choisissez-vous et pourquoi ?
A voir également:

18 réponses

Utilisateur anonyme
 
ré bonsoir MIREILLE Bon soyons plus sérieux Je choisirais le pain de seigle pour le manger avec les huitres, faire des toastes ou tout simplement le manger au repas ; est il faut savoir que Le “pain de tradition française” est le seul à avoir une composition définie (décret n°93-1074 daté du 13 septembre 1993) qui protège sa saveur et son naturel. Il ne doit subir aucun traitement de surgélation au cours de son élaboration et résulte de la cuisson d’une pâte qui est : composée exclusivement d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel de cuisine ; fermentée à l’aide de levure de panification (Saccharomyces cerevisiae) et/ou de levain (si l’agent de fermentation est le levain, celui-ci peut renfermer de la farine de seigle. Amicalement Jean-Yves Bon soyons plus sérieux
2
Utilisateur anonyme
 
je mange du pain aux graines de lin .
1
Utilisateur anonyme
 
Préfère l'azyme que le Marine.lol
0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour, le pain complet multi céréales bio parce que mes oiseaux peuvent aussi en picorer et ils adorent !!! cdt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
A Jean-Claude Despouys. Pain azyme. pourquoi pas, à chacun son parti pris. Cordialement.
0
Utilisateur anonyme
 
A Noelle Lemarchand. Nos oiseaux viennent tous les jours l'hiver pour avoir nos miettes. Nous les reconnaissons. Au printemps ils vont nourrir les petits. Amicalement.
0
Utilisateur anonyme
 
et votre pain préféré à vous Mireille est ?????
0
Utilisateur anonyme
 
A Noelle Lemarchand. Du pain complet bon pour le transit. Mon Mari aime la baguette traditionnelle. Nous mangeons nos deux croutons avec plaisir.
0
Utilisateur anonyme
 
j'aime varier du pain blanc du seigle et aux fruits....ne suis plus trop baguette je préfere sous autres formes (boule....par ex) bon week-end mireille
0
Utilisateur anonyme
 
Pain avec graines de sésame, pour le goût. Qu'est-ce que cette question vient F... dans le groupe Savoir?
0
Utilisateur anonyme
 
eh ben elle voulait savoir quel pain prendre, carole!
0
Utilisateur anonyme
 
le pain complet !Un arrière goût de campagne et d'autrefois!!!
0
Utilisateur anonyme
 
bonsoir MIREILLE Pour moi le ''pain d’épice'' est bien meilleur que le pain de campagne ou le pain blanc, part contre ils n’ont pas le même usage hum !!!!!C’et qu’il et gourmand le Jean-Yves Amicalement
0
Utilisateur anonyme
 
La Flûte à l'ancienne de chez Paul !
0
Utilisateur anonyme
 
A Jean Yves Penisson. Hum ! avec du beurre et des huitres d'Arcachon bien sur; quelle bonne idée.
0
Utilisateur anonyme
 
A Arthémis Aigon. J'espère qu'elle est enchantée votre flûte comme celle de Mozart.
0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour, pain complet, pain de campagne et baguette à l'ancienne en alternance.
0
Utilisateur anonyme
 
Je vous remercie Mireille pour ma réponse Amicalement Jean-Yves
0