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7 réponses
Bonjour
Il faut faire une mayonnaise (moutarde, jaune d'oeuf, huile, sel et poivre) puis monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la mayonnaise maison.
On obtient une sauce légère qui accompagne parfaitement les asperges.
?
Il faut faire une mayonnaise (moutarde, jaune d'oeuf, huile, sel et poivre) puis monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la mayonnaise maison.
On obtient une sauce légère qui accompagne parfaitement les asperges.
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mume80 à raison pour cette recette le début est trés bien mais la creme doit etre fouettée comme unez chantilly bien sur sans sucre et aprés l'avoir incorporé aux jaunes il faut ajouter un jud de citron servir avec les asperges tiédes
personnellement je monte juste le blanc de l'oeuf que j'incorpore à ma mayonnaise maison, c'est mousseux et bien agréable en bouche.
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Pour ma part je fais 1 béchamel, j'y ajoute 1 jaune puis monte le blanc en neige que j'incorpore à la préparation précédente.
il faut un jaune d'oeuf, 1 c à soupe d'eau froide, le jus d'un 1/2 citron dans une petite casserole, sel, poivre. Portez sur feu très doux , en tenant la casserole légèrement au-dessus du feu et tourner avec un fouet jusqu'à épaississement. Ajouter alors par petits morceaux et petit à petit le beurre ( environ 150g) puis la crème fraiche. Servir immédiatement
ma mère y ajoutait du persil coupé très finement