Digestif à l'ancienne à base d'estragon
Bonjour,
Dans la famille de mon mari, nous avions l'habitude de boire des vins cuits ou des digestifs faits par les grands-mères. Hélas, les grands-mères parties et les bouteilles vidées, il ne me reste que la nostalgie. Quelqu'un aurait-il la recette du digestif à l'estragon ? Merci d'avance.
A voir également:
- Liqueur estragon de grand-mère
- Liqueur d estragon - Meilleures réponses
- Liqueur d'estragon - Meilleures réponses
- Gâteau aux pommes recette de grand-mère - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Riz au lait à l'ancienne de ma grand mère - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Cassoulet maison - recette grand-mère - Recettes - Autre plat de porc
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Recette merveilles de grand-mère - Recettes - Bugne
7 réponses
Pour vous et pour moi je viens de monter au grenier chercher un vieux cahier dont je vous donne un extrait, j'ajouterai d'autres recettes à mon livre quand j'aurai un peu de temps.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 15 personnes
Ingrédients :
- 1 l d'eau de vie de fruits
- 22 morceaux de sucre
- 3 branches d'estragon
La recette :
Dans un bocal hermétique de 1,5 l mettre les ingrédients ; mettre le bocal au soleil pendant 15 jours. Filtrer, ajouter du sirop de sucre de canne selon votre goût, normalement pas nécessaire. Déguster modérément.