Comment utiliser mon plat a tajine ?
charlottecatteau
-
cbart -
cbart -
je viens d'avoir un plat a tajine venant du maroc en cadeau. je souhaite savoir si il y a des précautions d'utilisation pour la première fois ou quand je veux l'utiliser, pour ne pas abimer mon plat et faire une cuisine de qualité
merci
A voir également:
- Comment utiliser mon plat a tajine ?
- Ventre plat en 3 jours - Accueil - Mincir par zone du corps
- Tajine calories - Guide
- Proteine oeuf au plat - Guide
- Comment utiliser du poppers - Accueil - Drogues
- Comment utiliser le ballon de grossesse - Accueil - Beauté et forme de la femme enceinte
1 réponse
bonjour, pour utiliser un plat à tagine, tu dois le faire tremper entièrement dans une grande quantité d'eau pendant au moins 24h . Ensuite lors de la cuisson sur gaz, tu dois incérer entre le plat et le gaz , un réducteur de feu (plaque métallique ropne avec manche).
Et après tu te régales, si tu as les épices du Maroc!!!