A voir également:
- Qui cuisine sans sel ?
- Sel d'epsom - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Sel - Guide
- Bain de pied gros sel - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Manger sans sel bienfaits - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Dosage sel en cuisine - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
5 réponses
Je cuisine sans sel .... car je préfère mélanger avec subtilité plusieurs épices ou herbes qui relèvent bien mieux le goût des aliments ... Le sel ne sert pas à grand chose!
bonjours,
tous les plats sont réalisable sans sel c une question d'assaisonnement avec les aromates. Pour les recettes festives essayez le sucré salé. Par exemple du roti de porc à l'ananas. l'astuce c de faire cuire le roti de porc dans un fond de viande formé avec de l'ail du basilic un petit peu de poivre des oignon émincé et un petit peu de jus d'ananas. servez avec des rondelles d'ananas froide. sa fait son effet et pas la peine de resalé
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question