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4 réponses
bonjjour
une bonne recette pour l autruche
un bon vin fort le syra est parfait
un oignon,de l'ail du persil une tomate fraiche pleler du thym un pointe de couteau de curry une petite carotte
faire mariner 24h la viande dans la marinade ensuite faire revenir la viande filtrer la marinade hacher les legumes marine reserver la viande faire revenir le tout dans de l huile d olive ajouter la viande et bien laisser se melanger las saveurs incorporer le vin laisser mijoter
epaissir la sauce au sang ou a la farine pour ma part je prefer au sang
bon apetit ps je conseille un vin bordeaux pour accompagner le tout
civet d'autruche je fais mariner dans 1 vin rouge et des aromates toute une nuit au frais.je fais revenir ma viande et je mais des champignos de couche.a la cuisson je mais trois carrés de chocolats noir.et je sert avec des pommes vapeur ou des tagliatelles fraiche bonne apetit m france
l'autruche je ne connais qu'une seule recette ,ç'est en civet ,moi je la cuisine toujours comme ça ,je la fait mariné la veille ,et lendemain je fait un civet comme avec n'importe quel viande se mangeant en civet ,mon petit truc personnel ,je fais fondre une tablette de boillon de boeuf ,dans un peu d'eau que je rajoute a ma sauce .