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3 réponses
500g de fromage blanc
4 oeufs
3 c à soupe de crème fraiche
150 g de sucre en poudre
fouettez les oeufs avec le sucre ,ajoutez le fromage et la crème fraiche .
Préchauffez votre four ther 6 Faites cuire au bain-marie (eau tiède ) 30 Mn.
Votre four dépend du résultat de cuisson.
Au bout de 30 Mn , pour vérifier la cuisson ,secouez légèrement votre moule.
Le tour extérieur du flan doit être ferme et la partie central légèrement molle, Enlevez votre moule de l'eau et laissez refroidir.
Erreur de recette , apres recette le dessert ,voici mon entrée
une pâte brisée
2 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers
150g de crème fraiche
1 verre de lait cru
sel ,poivre , muscade
125 g de fromage rapé
Battre la crème fraiche avec le lait + les jaunes d'oeufs .Salez,poivrez ,ajoutez la muscade + le fromage rapé.
Mettre la pâte dans un moule , versez le mélange .Cuisson 25 mn ther 8.
Cette entrée ce déguste nature ou avec ( des lardons ou jambon et champignons ).