A voir également:
- Comment faire le riz au lait?
- Dents de lait - Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Riz au lait calories - Guide
- Riz au lait gastro - Accueil - Alimentation et maladies
- Riz noir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Croute de lait jusqu'a quel age - Accueil - Soins nourrissons et bébés
3 réponses
faire chauffer de l'eau et une fois qu'elle bout vous mettez le riz special et laisser 2a 3 min puis l'egoutter ensuite mettre dans une casserole le riz et ajouter le lait a hauteur avec une gousse de vanille et sur feu doux laisser cuire ( il faut gouter pour savoir la cuisson ) puis une fois cuit ajouter le sucre en fonction de votre gout
voila
voici la recette que je tiens de ma grand mère
pour deux litres de lait il faut 250 grammes de riz rond et un verre de sucre
tu mets le tout dans un plat allant au four et tu fais cuire tout doucement au moins
2 heures tu peux aussi rajouter des batonnets de vanille et des raisins secs
ma grand mère utilisait exculsivement du riz CAROLINE hélas on n'en trouve plus