A voir également:
- Quelle est la viande que vous préférez
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Araignée viande - Guide
- Calories viande hachée 5 - Guide
- Viande de cheval - Guide
20 réponses
J'aime bien l'entrecote marchand de vin , avec des pommes de terre et une bonne salade verte avec des tomates , le tout cuisine par ma grand mere ,....excelant ...
Le niglo, autrement dit le hérisson, cuisiné par les manouches, les vrais pas les voleurs !!!!! c'est très bon et fin comme gout.
J'aime comme toi Nelly le lapin surtout à la moutarde mais aussi le porc (côtelettes, rôti, etc........)
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Le poulet, le lapin, un peu la dinde, le cheval et l'agneau. Et c'est tout. Vive le poisson et la cuisine végétarienne.
la dinde cuisinée de toutes les manières, j'adore le goût. Sinon je suis un amateur de toutes les viandes, et je suis toujours d'accord pour goûter une viande qui sort de l'ordinaire.
J'aime toutes les viandes avec une petite préférence pour les tournedos,les rôtis, gigots et viandes de gibier marinées.J'aime aussi les poissons et les crustacés, les cuisses de grenouille, les escargots (curieusement davantage les petits gris que les gros bourgogne) pour les huîtres je préfère les portugaises aux belons; bon il y en a encore bien d'autres mais je m'arrête là pour aujourd'hui
J'adore le boeuf, les gibiers (sanglier, lapin, chevreuil, caille). Sinon l'agneau aussi. Bref, j'aime toutes les viandes.
Le boeuf, de préférence une bonne bavette grillée, cuisson à point limite saignant, de préférence avec une sauce aux échalottes, et des frites avec des haricots verts... miam miam !!!! Ou encore une côte de boeuf au barbecue, extra !!!
Réponse à Marie-Christine Capart : C'est à mon avis une simple curiosité et une bonne question, connaitre les goûts des gens, c'est les conaitre un peu, ceux qui ont répondu à cette question ont tous trouvé cette question interessante, et eu envie de laisser un petit témoignage... Si cette question ne vous interesse pas, n'y répondez simplement pas...
juste par curiosité, comment faites vous la daube de sanglier, j'ai gouté du sanglier, mais le plat ne m'a pas convaincu.. peut-être avec une autre préparation... ?
Réponse à Florence Landry : CE N'EST PAS VOTRE PROBLÈME !!!!! mangez ce que vous voulez et laissez les gens faire.
le boeuf est ma priorité, en roti, en sauce,au barbecue mais j'aime aussi le porc, une bonne rouelle sauce moutarde se neglige pas