A voir également:
- Par quoi remplacer la pate praliné
- Pate filo - Guide
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer le ras el hanout - Guide
- Par quoi remplacer le sucre roux - Guide
- Par quoi peut-on remplacer la metformine - Accueil - Principes et substances actives
1 réponse
Mon conseil : c'est un gâteau de tradition, bienvenu après la période du Carême, et au moment des festivités de Pâques. C'est bien sûr un pralin qui est conseillé ; soyez audacieuse aussi avec une crème Chiboust parfumée au café léger Max...l - café en poudre subtil et délicat, simple à utiliser. Le café filtre remplit merveilleusement son rôle aussi. Mélangez donc une crème pâtissière à une crème au beurre traditionnelle : et donnez-m'en des nouvelles :-) PS : pas de gélatine pour faire la crème Chiboust :-( Nous sommes d'accord : on a dit Paris-Brest....et son histoire ! :-)