Comment ont cuisines les souhies ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
A voir également:
- Comment ont cuisines les souhies ?
- Comment cuisiner la laitance de poisson - Guide
- Comment cuisiner le manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Comment cuisiner une perche entière - Guide
- Peut on congeler des escargots cuisinés - Guide
- Comment cuisiner la saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
1 réponse
bonjour,
pour faire les sushis,
Il faut :
Un bol de riz cuit , un mélange de 1/2 c à c sucre,1/4 de c à c sel et1 cà c vinaigre à dans 1/2 verre d'eau tiède; en mouiller le riz.
de la sauce au raifort,attention trés costaud!!, au soja.
des lamelles de légumes crus(carotes, concombre,avocat)
des lamelles de poissons ou de crustacés
des feuilles de nori, feuilles faite avec de l'algue.
sur un petit tapis en bambou, poser la feuille de nori y mettre le riz, la garniture au choix la sauce au raifort, rouler le tout, faire tous les sushis puis couper en plusieurs rondelles chaque "boudins" faits, les poser sur un plat et garder au frais ,jusqu'à consommation.servir avec les sauces soja et au raifort.