Utilisateur anonyme
-
20 déc. 2008 à 23:58
Utilisateur anonyme -
23 déc. 2008 à 23:34
je voudrais qqes idees recettes pour le 24 au soir comment preparer mes noix st jaques
ma 1ere idee serait de les faire poelee au beurre ail et persil
mais je voudrais d'autres idees merci par avance
bonsoir
comme ceci c'est un vrai delice
couper ail et persil frais puis reservez
faire revenir les noix de saint jacques dans un filet d'huile d'olive
ajouter 1/2 verre de vin blanc
ajouter 1 boite de champigons (si champigons frais faire revenir a la poele avant )
ajouter l'ail et le persil puis laisser mijoter quelques instants (5 à 15 minutes suivant la quantité)
ajouter la creme fraiche (suivant la quantité ) la sauce doit etre legerement épaisse ...
bon appétit et JOYEUX NOEL...
hello, je les aime bien comme ça :
1/ on fait revenir tomate ail et oignon, le tout émincé finement, quand ça fait une sorte de purée, on sort du feu (le temps de cuisson dépend de la quantité, il faut que tout soit bien fondu) et on ajoute persil frais et miel.
2/ on fait chauffer de l'huile d'olive, une fois que c'est bien chaud on met les noix, on flambe de suite à l'alcool anisé et on enlève les noix dès le feu éteind, on met dans la poele de cuisson des noix le mélange tomates miel, on fait confire un petit peu et avant de servir on rajoute les noix au mélange chaud.