A voir également:
- Je recherche une bonne recette de pistou...
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - Accueil - Epilation
- Main de bouddha recette - Guide
- Soupe aux choux régime recette - Accueil - Régime et perte de poids
- Son d'avoine recette - Accueil - Aliments minceur
3 réponses
Bonjour !
Ingrédients ( 250 g de sauce) :
- 40 g parmesan
- 40 g amandes en poudre
- 40 g de feuilles de basilic (environ. 1 bouquet)
- 4 grosses gousses d'ail (doser selon votre goût)
- 1 c à s gros sel
- 1 dl huile d'olive
Préparation :
Éplucher les gousses d'ail, les hacher avec le gros sel dans un robot à couteau (cela marche mieux que dans un mixer).
Ajouter les feuilles de basilic (si vous les avez lavées, bien les essorer).
Ajouter les amandes en poudre et le parmesan, puis l'huile d'olive en filet, jusqu'à obtenir une consistance de pâte fluide.
Cette sauce se conserve plusieurs semaine au frigo, dans un pot de type confiture.
Bon appétit