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2 réponses
Bonjour,
Juste pour un besoin de précision : les édulcorants de synthèse comme l'aspartame, le sucralose, la saccharine et le cyclamate permettent aux personnes diabétiques de mieux gérer leur glycémie et leur poids... Mais leur consommation doit être limitée.
A noter qu'une étude du Center for Science in the Public Interest (CSPI) -un groupe de pression nord-américain indépendant qui travaille sur la sécurité alimentaire- a déconseillé (article paru en 2008) l'usage prolongé d'aspartame et d'autres édulcorants artificiels, à l'exception du sucralose et le néotame...
Juste pour un besoin de précision : les édulcorants de synthèse comme l'aspartame, le sucralose, la saccharine et le cyclamate permettent aux personnes diabétiques de mieux gérer leur glycémie et leur poids... Mais leur consommation doit être limitée.
A noter qu'une étude du Center for Science in the Public Interest (CSPI) -un groupe de pression nord-américain indépendant qui travaille sur la sécurité alimentaire- a déconseillé (article paru en 2008) l'usage prolongé d'aspartame et d'autres édulcorants artificiels, à l'exception du sucralose et le néotame...