Cuisson cancérigene
izaza
Messages postés
1
Statut
Membre
-
Jessy23 Messages postés 4441 Statut Membre -
Jessy23 Messages postés 4441 Statut Membre -
Bonjour,
La cuisson à haute température crée des zônes "brulées" qui sont impropres à la consommation; on le sait !
Par contre les produits torréfiés (café, cacao) sont ils également à éviter ?
Merci pour toutes infos.
La cuisson à haute température crée des zônes "brulées" qui sont impropres à la consommation; on le sait !
Par contre les produits torréfiés (café, cacao) sont ils également à éviter ?
Merci pour toutes infos.
A voir également:
- Cuisson cancérigene
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson kasha - Guide
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Huile sesame cuisson - Guide
- Cuisson artichaut - Guide
2 réponses
Bonjour,
Ce qui est cancérigene ce n'est pas la cuisson haute temperature mais le griller noir.
Il faut evité de manger le griller noir qui est cancérigne.
Griller noir on le mange surtout lors des barbecue ! il faut evité de les faires un peu trop griller les grillades...
En revanche pour le café et chocolat c'est la torréfiés c'est comme caramélisés.
Donc c'est bon :)
Ce qui est cancérigene ce n'est pas la cuisson haute temperature mais le griller noir.
Il faut evité de manger le griller noir qui est cancérigne.
Griller noir on le mange surtout lors des barbecue ! il faut evité de les faires un peu trop griller les grillades...
En revanche pour le café et chocolat c'est la torréfiés c'est comme caramélisés.
Donc c'est bon :)