Cuisson cancérigene
izaza
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
19 juin 2009 à 14:18
Jessy23 Messages postés 4395 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 19 juin 2009 à 14:50
Jessy23 Messages postés 4395 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 19 juin 2009 à 14:50
A voir également:
- Cuisson cancérigene
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
- Cuisson chou vert - Guide
- Huile de sesame cuisson - Guide
2 réponses
Jessy23
Messages postés
4395
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013
544
19 juin 2009 à 14:49
19 juin 2009 à 14:49
Bonjour,
Ce qui est cancérigene ce n'est pas la cuisson haute temperature mais le griller noir.
Il faut evité de manger le griller noir qui est cancérigne.
Griller noir on le mange surtout lors des barbecue ! il faut evité de les faires un peu trop griller les grillades...
En revanche pour le café et chocolat c'est la torréfiés c'est comme caramélisés.
Donc c'est bon :)
Ce qui est cancérigene ce n'est pas la cuisson haute temperature mais le griller noir.
Il faut evité de manger le griller noir qui est cancérigne.
Griller noir on le mange surtout lors des barbecue ! il faut evité de les faires un peu trop griller les grillades...
En revanche pour le café et chocolat c'est la torréfiés c'est comme caramélisés.
Donc c'est bon :)
Jessy23
Messages postés
4395
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013
544
19 juin 2009 à 14:50
19 juin 2009 à 14:50
Mais le paradoxe incroyable
On peut pas mangé le brulés mais on peut consommer du charbon en gelule pour la disgestion
On peut pas mangé le brulés mais on peut consommer du charbon en gelule pour la disgestion