Suis je enceinte ?

Résolu
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023 - Modifié le 17 déc. 2022 à 09:52
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023 - 25 mars 2023 à 13:42

Je fait des rapports non protégés. Mes règles il ont fait un peux de retard mais j'avais tort puisque j'ai eu mes règles A la fin.Juste un petit souci après mes règles je me sens mal j'ai des maux de tête le vertige et  mal au ventre et envie de vomissements mais je vomi pas. C'est ma première fois je sens ces symptômes après les règles .  A ce que c'est possible d'être enceinte même avoir les règles une question que je trouve pas ça repensé. 

14 réponses

Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 27 500
17 déc. 2022 à 08:40

Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question


1
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 27 500
16 déc. 2022 à 19:22

Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Les seuls signes tangibles et médicaux de grossesse sont l' aménorrhée (absence de règles) et l'augmentation significative des bétaHCG , tout ce que tu ressens peut être autre chose, de plus, à l'inverse, certaines femmes sont enceintes et ne ressentent aucun signe particulier.
Un dosage des bétaHCG par  prise de sang  fait  3 semaines après le dernier rapport non protégé sera fiable à 100% mais pas avant.
 Les tests urinaires ne le sont pas autant, beaucoup de"faux négatifs"et même parfois de"faux positifs", surtout s'ils ne sont pas faits dans de bonnes conditions avec en principe la première urine du matin et lu dans le délai indiqué par la notice et pas après       


0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
16 déc. 2022 à 20:12

Merci beaucoup c'est très gentil 

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
17 déc. 2022 à 08:44

Bonjour ok si y Quoi que ce soit je te contacterai

Bonne journée.

Et merci 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
6 janv. 2023 à 22:04

Bonsoir les dernières mois mon cycle été perturbé donc j'arrive pas a savoir c'est quand mes journées de fertilité pour tombé enceinte. Même j'ai fait des tests de fertilité et il est apparu le bon homme Qui indique que c'est le jour le plus fertiles mais juste une journée . et on a essayé mais ca a rien donne .

Sauf que le mois passer et ce mois j'ai eu mon cycle normal de 28 jour. Cependant que ma période etde 5 jour et je suis a mon 3jour .svp aidé moi a savoir mes jours de fertilité pour tombé enceinte 

Merci bcp

0
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 27 500
7 janv. 2023 à 09:44

Bonjour,


Et voici ce que j'ai pour habitude de conseiller ici pour ceux qui sont en désir d'enfant :
La date d'ovulation ne peut être prévue précisément car une femme peut ovuler n'importe quand  même pendant ses règles, ou deux fois par cycle et même " en rafale "  ( jumeaux dizygotes, triplés...)...toutes  ces méthodes de calcul qui datent des années trente, ces applications, calendriers, tests d'ovulation,  courbe de température, contrôle de la glaire cervicale ne sont que théoriques et commerciaux et ne concerne qu' environ 20% de femmes...de plus, c'est  stressant, ce qui n'est pas très bon lorsqu'on est en essai ...;-(
Compte tenu du fait que les spermatozoïdes vivent jusqu'à cinq jours dans ton corps, un rapport tous les trois/quatre jours tout au long du cycle est suffisant et donne un maximum de chances car comme dit plus haut, une femme peut ovuler n'importe quand …
De plus, le sperme est de meilleure qualité que lors de rapports quotidiens que s'imposent certains couples qui s'y épuisent, le sperme perd en qualité car les spermatos sont moins nombreux
Pas de prise de tête ni calculs savants et surtout faites vous plaisir...;-)


0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
15 mars 2023 à 21:16

bonjour j'espère que vous allez bien 

j'ai fait tout mes analyses et j'ai reçu tout  les résultat.

j'ai consulté un gynéco et m'as donné un compte rendu .mais je vous avoir un autre avis c'est ça vous dérange pas 

0
joraline Messages postés 44535 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juin 2024 9 979
Modifié le 15 mars 2023 à 21:35

Bonjour,

mais je vous avoir un autre avis 

Certainement, c'est possible mais dans le domaine de la santé, et surtout en obstétrique/gynécologie le partage d'expérience n'est pas une bonne chose car chaque cas est particulier, tu risques donc d'avoir souvent des réponses fantaisistes, et des "conseils" parfois absurdes ou inadaptés et même potentiellement anxiogènes

Il serait judicieux pour que l'on puisse t'aider de nous poster  le compte rendu de ton gynécologue.

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
15 mars 2023 à 23:55

Madame est  Elle ne présente pas d’antécédent médico-chirurgical ou familial particulier. Elle ne consomme pas de toxique. 
Elle est G0P0, a eu ses ménarches à 14 ans Elle a des des cycles irréguliers, se racourcissant, depuis 6 mois. Ils étaient de 28j auparavant. Elle ne décrit ni dysménorrhée ni dyspareunie.
Elle n’a jamais eu de projet de grossesse auparavant et avait recours à une contraception locale. Elle n’a jamais eu d’IST.

Le bilan réalisée comprend: 
- une échographie au 3e jour normale avec un CFA = 7+5. 
- une hystérosalpingographie montrant une cavité normale, des trompes fines et sinueuse, un passage passage bilatéral et un bon brassage peritoneal. J’ai un doute sur un phimosis gauche à la relecture des clichés.
- un test HPV neg en 01/2023
- un bilan biologique à J3: FSH=14.3, LH=9.3, E2=25, AMH=0.4
- une Progestéronémie à J20=12
- GAJ=0.88, TSH=2.48, T4L normales, une PL normale, testostéronémie normale
- une sérologie CT négative, une sérologie rubéole +, 
- un ECBV négatif
- des sérologies IST négatives

Il présente comme antécédent médical une HTA traitée (Coveram) et un antécédent de chirurgie des ménisques,
Monsieur a eu une fille avec une autre partenaire 
Sur le plan génital, il ne rapporte pas de trouble de l’érection ni de l’éjaculation ni de douleurs pelviennes. 

Le spermogramme réalisé en 02/2023 (laboratoire Clément) montre une tératospermie isolée : V=7.6ml, C=13.8M/ml, a+b=36%, vit=90%, FT=1% avec TZI normale. La spermoculture était negative ainsi que les sérologies IST.


Le couple entretient un projet de grossesse depuis 08/2022. Ils ont des rapports sexuels régullier 

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
Modifié le 19 mars 2023 à 01:34

Bonsoir j'attends toujours votre réponse  . A ce que c'est inquiétant ??

0
DCI Messages postés 87445 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juin 2024 37 443
25 mars 2023 à 08:46

Tu as eu les réponses à ta question.

Nous ne pouvons rien ajouter de plus, à distance.

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
25 mars 2023 à 09:02

Bonjour oui je sais juste je voulais avoir un autre a vis . Pour me rassurer plus .

Puisque tout les analyses il sont bonnes mais j'arrive pas a tomber enceinte. Et ça ça me perturbe et me stresse

Merci cordialement 

0
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 27 500
25 mars 2023 à 09:07
0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
25 mars 2023 à 09:11

Le bilan réalisée comprend: 
- une échographie au 3e jour normale avec un CFA = 7+5. 
- une hystérosalpingographie montrant une cavité normale, des trompes fines et sinueuse, un passage passage bilatéral et un bon brassage peritoneal. J’ai un doute sur un phimosis gauche à la relecture des clichés.
- un test HPV neg en 01/2023
- un bilan biologique à J3: FSH=14.3, LH=9.3, E2=25, AMH=0.4
- une Progestéronémie à J20=12
- GAJ=0.88, TSH=2.48, T4L normales, une PL normale, testostéronémie normale
- une sérologie CT négative, une sérologie rubéole +, 
- un ECBV négatif
- des sérologies IST négatives

Il présente comme antécédent médical une HTA traitée (Coveram) et un antécédent de chirurgie des ménisques,
Monsieur a eu une fille avec une autre partenaire 
Sur le plan génital, il ne rapporte pas de trouble de l’érection ni de l’éjaculation ni de douleurs pelviennes. 

Le spermogramme réalisé en 02/2023 (laboratoire Clément) montre une tératospermie isolée : V=7.6ml, C=13.8M/ml, a+b=36%, vit=90%, FT=1% avec TZI normale. La spermoculture était negative ainsi que les sérologies IST.

0
DCI Messages postés 87445 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juin 2024 37 443
25 mars 2023 à 12:41

Et que dit ou propose ton gynécologue suite à ces examens ?

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
25 mars 2023 à 13:11

Elle m'as dit tout et bon et je peux tomber enceinte naturellement.

Mais elle m'as conseillé aussi de prendre un rdv pour la PMA 

C'est pour ça je voulais avoir un autre avis 

0
DCI Messages postés 87445 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juin 2024 37 443
Modifié le 25 mars 2023 à 13:24

On ne peut proposer d'autres avis sérieux à distance.

Bases toi sur l'avis de ton gynécologue.

0
G.imene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2023
Modifié le 25 mars 2023 à 13:56

Je sais,je doute pas de son travail 

mais quand j'ai demandé  un autre avis pour qu'il me rassure plus a propos de mon bilan. Et rien qui cloche. puisque vraiment je veux avoir un enfant, c'est mon rêve et mon grand bonheur 

0