Valeurs nutritionnelles

EILIMEEMILIE Messages postés 11 Statut Membre -  
Andy31200 Messages postés 150850 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour,

Je me suis renseignée préalablement, mais je n'ai trouvé aucune réponse clair à ma question.
Les calories des féculents (comme les pâtes, boulgour, ...) changent ils après cuisson?
Sur beaucoup de site, j'ai vu des personnes qui expliquait qu'il fallait, prenons l'exemple des pâtes, diviser le nombre de calorie par 3 une fois cuites car elles absorbent l'eau.
Mais si je me prépare 100 gr de pâtes à mettons 300 calories, la cuisson ne va pas les faire tomber à 100 calories... Ça ne me parait pas logique.

Est-ce que vous pouvez éclaircir cette interrogation?
Bien à vous.
A voir également:

1 réponse

Andy31200 Messages postés 150850 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   27 527
 
Bonjour,
Tous ces calculs rentrent dans le cas de ton souci de TCA...
As tu revu un psychiatre comme déjà conseillé sur une de tes précédentes questions ?
0