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4 réponses
Bonjour,
Comme également dans la vie quotidienne, on ajoute toujours un petit "merci" par courtoisie à la fin d'une question, comme le font les autres internautes ...
Quant au sel, on fait comme on veut, on l'ajoute avant, pendant ou après la cuisson.
Comme également dans la vie quotidienne, on ajoute toujours un petit "merci" par courtoisie à la fin d'une question, comme le font les autres internautes ...
Quant au sel, on fait comme on veut, on l'ajoute avant, pendant ou après la cuisson.
Le sel, c'est avant tout NaCl (chlorure de sodium). Et l'iode qui peut y être associée (pas toujours) n'a AUCUN intérêt dans la cuisine.
Je vous remercie énormément c'est vraiment très aimable de prendre le temps pour répondre à toutes nos questions et aussi rapidement.
J'ai soulevé la question du sel parce qu'il y a du flou et je ne sais pas s'il existe des recherches là dessus. On dit qu'il vaut mieux dissoudre le sel pour ne pas faire mal à ses reins mais aussi qu'il ne faut pas cuire le sel avec les aliments car l'iode déteste la chaleur. Que faire ? C'est une question de nutrition et de santé.
Merci encore une fois.