14j après mon insémination j'ai des pertes marrons. [Résolu/Fermé]

Lulu 35 - 10 nov. 2015 à 06:15 - Dernière réponse : joraline 29170 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2015 à 08:36
Bonjour,
Je voudrais savoir après mon 1°insémination depuis le 13 ème jour j'ai commencé à avoir des pertes marron. Les symptômes de grossesse, je ne ressent absolument rien, pas de douleur du bas ventre , mes seins ne sont pas gonflé, je ne sent rien de tout.
Est -ce que mon insémination est devenu un échec ?
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

lafouine. 102216 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2015 à 08:05
0
Merci
Bonjour

Si tu as des pertes marrons c'est probable en effet que ce n'ai pas marché.

Mais garde l'espoir .
Publi-information
Bonjour,
Tout d'abord je vous remercie.
Mais c'est vrai que c'est dure et même frustrant savoir qu'on se bat pour rien.
Pour moi tant que mes règles n'on pas encore arrivé, je garde l'espoir.
Encore une fois merci bcp.
Lulu
lafouine. 102216 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2015 à 08:44
Ce n'est pas pour rien.
tu n'es qu'à ta première fiv . Reste zen :)
lafouine. 102216 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2015 à 09:01
De rien :)
joraline 29170 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 08:36
Publi-information
Publi-information