Créer un compte Améli --' [Résolu/Fermé]

Grenos 2 Messages postés lundi 1 décembre 2014Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 14:35 - Dernière réponse : DCI 65350 Messages postés mercredi 30 avril 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 août 2018 Dernière intervention
- 1 déc. 2014 à 15:27
Bonjour
Je vais travailler dans un casino et on m'a demander un certificat de carte vitale ( en gros une attestation de droit ). Je suis donc aller sur le site Améli qui, en principe peut me fournir le document mais quand je dois rentrer mon numéro de sécu pour demander un code provisoire je ne peux rentrer que 13 chiffres alors qu'il y en a 15 sur la carte et quand je clique sur continuez en ayant rentrer les 13 chiffres sa me met utilisateur non reconnu --'
Surtout que dans leur " didacticiel " pour s'inscrire, la page pour rentrer le numéro de sécu affiche 15 chiffres mais forcément quand on veut vraiment le faire ils nous la mettent bien profond ....
Afficher la suite 

4 réponses

DCI 65350 Messages postés mercredi 30 avril 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 14:45
0
Utile
Ameli.fr n'a jamais mis "bien profond" à qui que ce soit....

Tu changeras certainement d'avis si le destin te réserve un jour de gros problèmes de santé que la Sécu prendra en charge, même s'il y en a pour plusieurs dizaines ou centaines de milliers d'euros.

Alors, réfléchis un peu avant d'écrire des conn...ries




Grenos 2 Messages postés lundi 1 décembre 2014Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 15:16
Désolé d'avoir employer un langage vulgaire c'était sur le coup de l'énervement.
Mais sinon si on pouvait me dire comment régler mon problème à la place de me faire la moral sa m'arrangerait beaucoup merci :)
joraline 30114 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 août 2018 Dernière intervention > Grenos 2 Messages postés lundi 1 décembre 2014Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 15:26
Bonjour,

Le numéro fait bien 13 chiffres + 2 numéros pour la clé.

Si tu rentres que les 13 premiers chiffres sans laisser de blanc ça marche, mais il faut un mot de passe expédié par la S.S. pour accéder à ton compte.
DCI 65350 Messages postés mercredi 30 avril 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 août 2018 Dernière intervention > Grenos 2 Messages postés lundi 1 décembre 2014Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 15:27
Je ne fais aucune morale.
J'explique simplement qu'il ne faut jamais cracher dans la soupe....

Quant à régler le "problème"=> http://www.google.fr/...
Publi-information