Créer un compte Améli --' [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
-
Messages postés
74755
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour
Je vais travailler dans un casino et on m'a demander un certificat de carte vitale ( en gros une attestation de droit ). Je suis donc aller sur le site Améli qui, en principe peut me fournir le document mais quand je dois rentrer mon numéro de sécu pour demander un code provisoire je ne peux rentrer que 13 chiffres alors qu'il y en a 15 sur la carte et quand je clique sur continuez en ayant rentrer les 13 chiffres sa me met utilisateur non reconnu --'
Surtout que dans leur " didacticiel " pour s'inscrire, la page pour rentrer le numéro de sécu affiche 15 chiffres mais forcément quand on veut vraiment le faire ils nous la mettent bien profond ....
A voir également:

1 réponse

Messages postés
74755
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
23 795
Ameli.fr n'a jamais mis "bien profond" à qui que ce soit....

Tu changeras certainement d'avis si le destin te réserve un jour de gros problèmes de santé que la Sécu prendra en charge, même s'il y en a pour plusieurs dizaines ou centaines de milliers d'euros.

Alors, réfléchis un peu avant d'écrire des conn...ries




0
Utile
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Désolé d'avoir employer un langage vulgaire c'était sur le coup de l'énervement.
Mais sinon si on pouvait me dire comment régler mon problème à la place de me faire la moral sa m'arrangerait beaucoup merci :)
Messages postés
38945
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
6 746 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Bonjour,

Le numéro fait bien 13 chiffres + 2 numéros pour la clé.

Si tu rentres que les 13 premiers chiffres sans laisser de blanc ça marche, mais il faut un mot de passe expédié par la S.S. pour accéder à ton compte.
Messages postés
74755
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
23 795 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Je ne fais aucune morale.
J'explique simplement qu'il ne faut jamais cracher dans la soupe....

Quant à régler le "problème"=> http://www.google.fr/...