Maladie Coeliaque
Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme
-
Modifié par begonie le 23/08/2014 à 04:44
Utilisateur anonyme - 26 août 2014 à 12:50
Utilisateur anonyme - 26 août 2014 à 12:50
A voir également:
- Maladie coeliaque forum
- Maladie de la verge photo - Accueil - Santé de l'homme
- Maladie incurable - Accueil - Autres maladies
- Maladie de basedow espérance de vie - Accueil - Endocrinologie
- Maladie de cadasil - Accueil - Maladie du cerveau et de la moelle épinière
- Maladie de l'homme raide - - Maladie du cerveau et de la moelle épinière
3 réponses
Je pense devoir tenir un régime strict durant quelques temps. Une amie m'a invité hier soir dans un restaurant et m'a certifié qu'une amie de sa famille, allergique au gluten y venait souvent. J'ai donc pris un filet de boeuf et des frites (plat qu'elle consomme aussi), aucune sauce et un coca comme boisson.
Après le repas on a été dans un bar. Pour éviter de consommer trop de sucres (de peur d'avoir mal au ventre car fragile), je prends un sirop de citron.
Sur le chemin du retour, dans le bus c'était l'enfer. Transpiration, mal de ventre,
envie de tomber dans les pommes. (Enfin bon j'ai vécu cette situation pendant plusieurs années, mais je ne connaissais que ça. Maintenant que j'ai gouté au bien être, je ne peux plus m'en passer et mon corps ne supporte plus les crises, car il est très fatigué)
En rentrant chez moi et après avoir été à la selle, prise de température 38, alors que c'était parti.
J'ai fais quelques recherches et jamais je n'aurai imaginé que les frites utilisés dans les restaurants pouvaient contenir du gluten. Et que le sirop de fructose présent dans le sirop de citron aussi.
C'est en faisant des erreurs qu'on apprend. Je saurai maintenant qu'il faut avoir une attention sur les plats à consommer plus que vigilante. Et pendant quelques temps avoir un régime stricte, et pourquoi pas avec le temps, le rendre un peu moins.
Après le repas on a été dans un bar. Pour éviter de consommer trop de sucres (de peur d'avoir mal au ventre car fragile), je prends un sirop de citron.
Sur le chemin du retour, dans le bus c'était l'enfer. Transpiration, mal de ventre,
envie de tomber dans les pommes. (Enfin bon j'ai vécu cette situation pendant plusieurs années, mais je ne connaissais que ça. Maintenant que j'ai gouté au bien être, je ne peux plus m'en passer et mon corps ne supporte plus les crises, car il est très fatigué)
En rentrant chez moi et après avoir été à la selle, prise de température 38, alors que c'était parti.
J'ai fais quelques recherches et jamais je n'aurai imaginé que les frites utilisés dans les restaurants pouvaient contenir du gluten. Et que le sirop de fructose présent dans le sirop de citron aussi.
C'est en faisant des erreurs qu'on apprend. Je saurai maintenant qu'il faut avoir une attention sur les plats à consommer plus que vigilante. Et pendant quelques temps avoir un régime stricte, et pourquoi pas avec le temps, le rendre un peu moins.