Perdre 5 kg
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Utilisateur anonyme
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23 nov. 2013 à 20:14
1tibou Messages postés 40658 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 nov. 2013 à 21:12
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1tibou
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23 nov. 2013 à 20:16
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bonjour
quel est ton age?poids?taille?
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joraline
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Modifié par joraline le 23/11/2013 à 20:55
Modifié par joraline le 23/11/2013 à 20:55
Bonjour,
Tu peux aussi aller faire un tour ici :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
Il y a des recettes minceur pour manger équilibré.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
Tu peux aussi aller faire un tour ici :
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Il y a des recettes minceur pour manger équilibré.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
1tibou
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23 nov. 2013 à 21:06
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le plus simple c'est de prendre une feuille, tu fais un tableau de 7 colonnes( 7 jours de la semaine) et tu le complètes avec:
un féculent,
un légume
et une protéine (poisson/oeuf/viande/crustacé//...)
pour chaque jour et ton repas sera équilibré
un féculent,
un légume
et une protéine (poisson/oeuf/viande/crustacé//...)
pour chaque jour et ton repas sera équilibré
1tibou
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23 nov. 2013 à 21:12
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de rien
plaisir de tes nouvelles
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23 nov. 2013 à 20:21
merci de me répondre, j'ai 35 ans je fait 85/87 kg et je fait 1m78
23 nov. 2013 à 20:24
tu as une IMC de 26.8 = surpoids
donc commence par manger équilibré a tes repas, et en quantité normale, supprimer grignotage, sucrerie, soda et faire une activité physique journalière
23 nov. 2013 à 20:29
23 nov. 2013 à 20:37
matin: produit céréalier, un peu de matière grasse , produit laitier, Fruit (frais ou jus frais) boisson
à 10h : un produit laitier ou un fruit
midi :
soit tu manges chaud = féculent- légume protéine- eau ;
soit tu manges froid = une salade composée ou un sandwich charcuterie/crudité
gouter: un produit laitier ou Fruit
soir :
si tu as mangé chaud à midi= soit pain/charcuterie ou fromage soit féculent/légume;
si tu as mangé froid à midi= féculent/légume /protéine
23 nov. 2013 à 20:39