Taux de GGT normal ?

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
-
 Sifildhe..... -
Bonjour étant en suspension de permis, j'ai passer ce matin une prise de sang pour le récupérer.

Voici mes résultats:
VGM > 85.0fl (81.8 -95.5)
TRIGLYCERIDES > 1.07 g/l ( < 1.50 )

GGT 72 UI/l * ( 11 - 50 )

Mon taux de GGT est -il trop élever ? ça fais 3 semaines que je n'ai pas pris de verre d'alcool...celà m'inquiète un peu

merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
1602
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013
268
Bonjour,

Oui la preuve vous etes a 72 et la norme est entre 11 et 50, meme si vous n'avez pas pris de verres depuis 3 semaines les gamma gt sont présents encore longtemps surtout si vous êtes habitues a prendre un verre souvent.. L'alcool abime le foie etc..

Maintenant ne connaissant pas vos antécédents on ne peut pas en dire plus.. Seul votre medecin peut vous aider plus.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

C'est bien ce que je me disais .. merci
Messages postés
1602
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013
268
De rien..

Bonjour,

Question à connotation le plus souvent juridique (retrait de permis) pour laquelle le forum ne peut apporter la moindre réponse.
Donc rien à voir avec un problème de santé ou un problème médical.
@+