Problèmes avec les ongles
evelyneburicand
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
23 avril 2013 à 16:56
^^Marie^^ Messages postés 113901 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 - 26 avril 2013 à 10:56
^^Marie^^ Messages postés 113901 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 - 26 avril 2013 à 10:56
A voir également:
- Problèmes avec les ongles
- Tache blanche sur les ongles - Accueil - Ongles
- Les ongles - Accueil - Parties du corps
- Ongles mous et cassants - Accueil - Ongles
- Ongles bombés photos - Accueil - Pneumologie
- Mycose des ongles photos - Accueil - Ongles
2 réponses
^^Marie^^
Messages postés
113901
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
12 278
24 avril 2013 à 10:28
24 avril 2013 à 10:28
Bonjour,
Surveille ton alimentation.
Quel âge as-tu ?
+
Surveille ton alimentation.
Quel âge as-tu ?
+
^^Marie^^
Messages postés
113901
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
12 278
26 avril 2013 à 10:56
26 avril 2013 à 10:56
Si tu ne manges pas de viande rouge, il faut la remplacer par des compléments alimentaires, comme le riz, les lentilles, certaines céréales.
Il doit te manquer des acides aminés, du fer, de la B12 ;
Faire un bilan sanguin avec ton médecin.
Les ongles comme les cheveux, sont le reflet de l'alimentation.
En attendant, prendre de la levure de bière, soit en poudre, soit en comprimé.
++
Il doit te manquer des acides aminés, du fer, de la B12 ;
Faire un bilan sanguin avec ton médecin.
Les ongles comme les cheveux, sont le reflet de l'alimentation.
En attendant, prendre de la levure de bière, soit en poudre, soit en comprimé.
++
26 avril 2013 à 10:26
J'ai 57 ans et je pense avoir une alimentation correcte , mais il se peut que je fasse erreur
Je ne mange pratiquement pas de viande rouge, du poisson de la viande blanche (jambon,volaille
filet de porc ou veau) beaucoup de légumes verts, des laitages (yaourts et lait) et fruits.
Qu'en pense-tu ?
Merci à +