Besoin des conseils d'un nutriotioniste SVP
Simbagheera
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Jazzy02 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 19 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2013 - 1 déc. 2012 à 22:38
Jazzy02 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 19 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2013 - 1 déc. 2012 à 22:38
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DCI
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26 décembre 2024
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Modifié par DCI le 1/12/2012 à 17:48
Modifié par DCI le 1/12/2012 à 17:48
Bonjour,
Désolé...
La vocation de ce forum n'est pas vraiment de répondre à ce type de questions ou conseils très spécifiques.
Il faut en rechercher les réponses sur des sites dédiés à la diététique sportive ou aux sports et activités physiques diverses.
Pourquoi... ? ...Parce que...C'est comme ça...Et pas autrement...C'est la vie...
Désolé...
La vocation de ce forum n'est pas vraiment de répondre à ce type de questions ou conseils très spécifiques.
Il faut en rechercher les réponses sur des sites dédiés à la diététique sportive ou aux sports et activités physiques diverses.
Pourquoi... ? ...Parce que...C'est comme ça...Et pas autrement...C'est la vie...
Jazzy02
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lundi 19 novembre 2012
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6 janvier 2013
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1 déc. 2012 à 22:38
1 déc. 2012 à 22:38
Bonjour,
J'allais dire la même chose : le mieux serait de demander à un spécialiste de la diététique sportive. Tous ne sont pas des adeptes des additifs hyper-protéinés ou autres ;).
Sinon, tu veux conserver, voire augmenter ta masse musculaire, il faut donc privilégier les viandes maigres (poisson, volaille...). Pense au blanc d'oeuf : 100% protéines, et rien de chimique. Attention, les vitamines sont surtout contenues dans le jaune, donc tu ne pourras pas en profiter. Mais l'oeuf entier est une source de protéines d'excellent qualité.
Pense aussi aux protéines d'origine végétale (légumineuses, céréales...).
A bientôt.
J'allais dire la même chose : le mieux serait de demander à un spécialiste de la diététique sportive. Tous ne sont pas des adeptes des additifs hyper-protéinés ou autres ;).
Sinon, tu veux conserver, voire augmenter ta masse musculaire, il faut donc privilégier les viandes maigres (poisson, volaille...). Pense au blanc d'oeuf : 100% protéines, et rien de chimique. Attention, les vitamines sont surtout contenues dans le jaune, donc tu ne pourras pas en profiter. Mais l'oeuf entier est une source de protéines d'excellent qualité.
Pense aussi aux protéines d'origine végétale (légumineuses, céréales...).
A bientôt.