A voir également:
- A l'aide pour la nutrition d'un diabétique
- Coma diabétique - Accueil - Endocrinologie
- Nutrition patate douce - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Nutrition huile d'olive - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Nutrition mozzarella - Guide
- Quel fromage pour diabétique type 2 - Accueil - Alimentation et maladies
1 réponse
bonsoir
pour les diabétique il faut bien surveiller leur alimentation
favoriser le pain complet a la place de farine blanche(de preference fait a la maison)car les boulangeries ajoute du sucre pour la couleur,les légumes verts surtout les salades mais pa de carottes ni de pomme de terre
pour les fruits une portion par jour pas plus surtout les pommes,les laitages sans sucre surout nature et sans matierre grasse et a éviter trop de matiere grasses soit sous forme de friture ou beurre
les légumes soit a la vapeur ou soupe,la viande sans matiere grasses ,le blanc de poulet et surtout le poisson a la vapeur ou papillote au four
j espére etre utile
pour les diabétique il faut bien surveiller leur alimentation
favoriser le pain complet a la place de farine blanche(de preference fait a la maison)car les boulangeries ajoute du sucre pour la couleur,les légumes verts surtout les salades mais pa de carottes ni de pomme de terre
pour les fruits une portion par jour pas plus surtout les pommes,les laitages sans sucre surout nature et sans matierre grasse et a éviter trop de matiere grasses soit sous forme de friture ou beurre
les légumes soit a la vapeur ou soupe,la viande sans matiere grasses ,le blanc de poulet et surtout le poisson a la vapeur ou papillote au four
j espére etre utile
nelly9895
Merci énormément!