Transaminases SGPT à 85 UI/l

Signaler
-
Messages postés
37992
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Bonjour,

je suis un peu préoccupé par ma dernière analyse de sang :
transaminases SGPT à 85 UI/l (pour une normale max à 40)
transaminases SGOT à 50 UI/l (pour une normale max à 40)

je dépasse aussi légèrement en triglycérides et cholestérol.
Dois je m'inquiéter ou est ce dû à mon alimentation qui est un peu chargée (repas d'affaires donc nourriture grasse et peut etre un peu trop d'alcool)

merci à vous

1 réponse

Messages postés
37992
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 décembre 2021
27 164
30
Merci
Docteur Pierrick Hordé

Directeur éditorial de Santé Médecine et du Particulier Santé