Laurent Mariotte réhabilite la recette oubliée de pommes boulangères
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4 réponses
Un gratin dauphinois ca reste un gratin dauphinois tout comme les pommes boulangeres sont des pommes boulangeres. Ce sont deux plats a base de pommes de terre mais totalement different gustativement. On fait soit l'un soit l'autre et c'est tout. On arrete de revisiter ou de proposer un gratin allégé. C'est comme si je proposais un rôti de porc au lieu d'un roti de boeuf. Bons tous les deux mais differents
J'aime les p d t boulangères plus légères que le gratin dauphinois et top avec un gigot ou même avec un poisson
Effectivement les. 2 sont différents et très bons. Mais il n'a pas dit que c'était gratin dauphinois revisité, seulement il rappelle ce plat ancien comme une alternative plus légère et plus économique. Pour ceux que ça intéresserait, je le fais souvent et j'ajoute des courgettes en tranches en alternant. Je précise que ce n'est pas un gratin dauphinois ????