Avis site Mariobxl - Dernière réponse le 17 mai 2021 2 réponses Bonjour, quelqu'un a déjà comandé sur ce site? https://www.3d-whitestrips.be/ Afficher la suite 2 réponses Trié par date Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 2 ... Signaler Utilisateur anonyme Bonjour En attendant d'autres réponses, vous pouvez déjà lire: https://www.commentcamarche.net/securite/arnaque/1219-achats-en-ligne-comment-savoir-si-un-site-est-fiable/ ;) -- Réponse 2 / 2 ... Signaler Utilisateur anonyme Bonjour En complément à la réponse donnée par Sourisverte2, pensez à lire les avis lus sur le net, de ceux qui auront eu l'occasion d'utiliser cette méthode. -- Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 2 ... Signaler Utilisateur anonyme Bonjour En attendant d'autres réponses, vous pouvez déjà lire: https://www.commentcamarche.net/securite/arnaque/1219-achats-en-ligne-comment-savoir-si-un-site-est-fiable/ ;) --
Réponse 2 / 2 ... Signaler Utilisateur anonyme Bonjour En complément à la réponse donnée par Sourisverte2, pensez à lire les avis lus sur le net, de ceux qui auront eu l'occasion d'utiliser cette méthode. --